top of page
AGRITURISMO-AGRITURISMO+AL+GIOVENZANO-Ciciliano-022-640w.jpg.jpeg

Menù

 La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.

🍽 Il nostro menù:

Antipasti di salumi e formaggi locali

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa

Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche

Dolci artigianali

Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.

🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00

📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DEL 01-01-2026



ANTIPASTO ALL'ITALIANA

Prosciutto; ; Pancetta Arrotolata; Coppa; Salame Milano ( Formaggio Stagionato 120 g; Ricotta; )





ANTIPASTO DEL GIOVENZANO

Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche PASTA E CECI AL ROSMARINO Insalata di verza Carciofi alla Romana Arrosticini Panati e Fritti Crocchette di Patate con Spinaci Supplì del Giovenzano Anelli di Cipolla Fritti Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Centro Tavola di Focaccia con Mortadella





PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO

Ramiccia con Ragù di Scottona Rucola Pachino Rossi e Gialli e Scaglie di Parmigiano Ravioloni del Giovenzano con ripieno di Ricotta e Spinaci in salsa al Radicchio





SECONDO CON CONTORNO

Lombata di Vitellone sulla brace on Patate al Forno





Acqua Naturale, VINO DELLA CASA UNA BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE; Caffè, Grappa o Limoncello, Panna Cotta al Cioccolato o Crem Caramel I bambini fino a 5 anni pagano la metà ed hanno il menù bambino da 6 anni in poi pagano completo N.B.: LA CUCINA SI RISERVA EVENTUALI MARGINI DI VARIAZIONI EURO 45,00



Menu Feste Natalizie

bottom of page