
Menù
La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.
🍽 Il nostro menù:
Antipasti di salumi e formaggi locali
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche
Dolci artigianali
Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.
🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00
📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DEL 01-01-2026
ANTIPASTO ALL'ITALIANA
Prosciutto; ; Pancetta Arrotolata; Coppa; Salame Milano ( Formaggio Stagionato 120 g; Ricotta; )
ANTIPASTO DEL GIOVENZANO
Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche PASTA E CECI AL ROSMARINO Insalata di verza Carciofi alla Romana Arrosticini Panati e Fritti Crocchette di Patate con Spinaci Supplì del Giovenzano Anelli di Cipolla Fritti Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Centro Tavola di Focaccia con Mortadella
PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO
Ramiccia con Ragù di Scottona Rucola Pachino Rossi e Gialli e Scaglie di Parmigiano Ravioloni del Giovenzano con ripieno di Ricotta e Spinaci in salsa al Radicchio
SECONDO CON CONTORNO
Lombata di Vitellone sulla brace on Patate al Forno



