
Menù
La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.
🍽 Il nostro menù:
Antipasti di salumi e formaggi locali
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche
Dolci artigianali
Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.
🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00
📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DELLA BEFANA
ANTIPASTO ALL 'ITALIANA
Prosciutto; Lonza, Salame Milano, Coppa ( Formaggio Stagionato 120 g; Ricotta; )
ANTIPASTO DEL GIOVENZANO
Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche PASTA E CECI CON ROSMARINO Insalata di verza Arrosticini Panati e fritti Carciofi alla Romana Crocchette di Patate con Spinaci Supplì del Giovenzano Anelli di Cipolla Fritti Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Centro Tavola di Focaccia con Mortadella Bruschetta con Cicoria Ripossata e spolverata di Pecorino
PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO
Tonnarelli in salsa di Funghi Porcini Carciofi e Pancetta Steccata Ravioloni del Giovenzano con Ripieno di Ricotta e Spinaci in salsa al Pomodoro e Basilico
SECONDO CON CONTORNO
Grigliata Mista del Giovenzano con Patate al forno



