top of page
AGRITURISMO-AGRITURISMO+AL+GIOVENZANO-Ciciliano-022-640w.jpg.jpeg

Menù

 La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.

🍽 Il nostro menù:

Antipasti di salumi e formaggi locali

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa

Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche

Dolci artigianali

Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.

🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00

📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DELLA BEFANA



ANTIPASTO ALL 'ITALIANA

Prosciutto; Lonza, Salame Milano, Coppa ( Formaggio Stagionato 120 g; Ricotta; )





ANTIPASTO DEL GIOVENZANO

Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche PASTA E CECI CON ROSMARINO Insalata di verza Arrosticini Panati e fritti Carciofi alla Romana Crocchette di Patate con Spinaci Supplì del Giovenzano Anelli di Cipolla Fritti Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Centro Tavola di Focaccia con Mortadella Bruschetta con Cicoria Ripossata e spolverata di Pecorino





PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO

Tonnarelli in salsa di Funghi Porcini Carciofi e Pancetta Steccata Ravioloni del Giovenzano con Ripieno di Ricotta e Spinaci in salsa al Pomodoro e Basilico





SECONDO CON CONTORNO

Grigliata Mista del Giovenzano con Patate al forno





Acqua Naturale, VINO DELLA CASA UNA BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE; Caffè, Grappa o Limoncello, Ciambelline al vino I bambini fino a 5 anni pagano la metà ed hanno il menù bambino da 6 anni in poi pagano completo N.B.: LA CUCINA SI RISERVA EVENTUALI MARGINI DI VARIAZIONI EURO 33,00



Menu Feste Natalizie

bottom of page