
Menù
La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.
🍽 Il nostro menù:
Antipasti di salumi e formaggi locali
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche
Dolci artigianali
Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.
🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00
📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DI NATALE
ANTIPASTO ALL'ITALIANA
Prosciutto; Lonza, salame aquila, cigolana ( Formaggio Stagionato 60 g; Ricotta; )
ANTIPASTO DEL GIOVENZANO
Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche Insalata di verza Arrosticini di Pecora Panati e fritti Carciofi alla Romana Crocchette di Patate Supplì del Giovenzano Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Pizza Rustica con Broccoli e salsiccia Centro Tavola di Focaccia con Sale Grosso e Rosmarino Bruschetta con Cicoria Ripassata e Spolverata di Pecorino
PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO
Fettuccine al Ragù di Vacca Grassa Ravioloni del Giovenzano con ripieno di Ricotta e Spinaci in salsa alle Noci
SECONDO CON CONTORNO
Abbacchio e Maialino al forno con patate al forno



