top of page
AGRITURISMO-AGRITURISMO+AL+GIOVENZANO-Ciciliano-022-640w.jpg.jpeg

Menù

 La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.

🍽 Il nostro menù:

Antipasti di salumi e formaggi locali

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa

Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche

Dolci artigianali

Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.

🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00

📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DI SANTO STEFANO



ANTIPASTO ALL'ITALIANA

Prosciutto; Lonza; Salame Milano, Coppa ( Formaggio Stagionato 60 g; Ricotta; )





ANTIPASTI DEL GIOVENZANO

Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche PASTA E CECI CON ROSMARINO Insalata di verza Torta rustica con Broccoli e Salsiccia Anelli di Cipolla Fritti Crocchette di Patate con Spinaci Supplì del Giovenzano Arrosticini di Pecora Panati e Fritti Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Centro Tavola di Focaccia con Mortadella Bruschetta con Cicoria Ripassata e spolverata di Pecorino





PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO

Fettuccine alla Gricia con Carciofi Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa al Radicchio





SECONDO CON CONTORNO

Abbacchio e Maialino al Forno con patate al forno





Acqua Naturale, VINO DELLA CASA UNA BOTTIGLIA OGNI 4 PERSONE; Caffè, Grappa o Limoncello, Ciambelline al Vino. I bambini fino a 5 anni pagano la metà ed hanno il menù bambino da 6 anni in poi pagano completo N.B.: LA CUCINA SI RISERVA EVENTUALI MARGINI DI VARIAZIONI EURO 35.00



Menu Feste Natalizie

bottom of page