
Menù
La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.
🍽 Il nostro menù:
Antipasti di salumi e formaggi locali
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche
Dolci artigianali
Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.
🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00
📞 Prenota il tuo tavolo

MENU' DI SANTO STEFANO
ANTIPASTO ALL'ITALIANA
Prosciutto; Lonza; Salame Milano, Coppa ( Formaggio Stagionato 60 g; Ricotta; )
ANTIPASTI DEL GIOVENZANO
Trippa alla Romana Salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso Fegato alla Veneta Fagioli con cotiche PASTA E CECI CON ROSMARINO Insalata di verza Torta rustica con Broccoli e Salsiccia Anelli di Cipolla Fritti Crocchette di Patate con Spinaci Supplì del Giovenzano Arrosticini di Pecora Panati e Fritti Mozzarella Di Bufala Calda Tartufata Centro Tavola di Focaccia con Mortadella Bruschetta con Cicoria Ripassata e spolverata di Pecorino
PRIMO PRIMO E SECONDO PRIMO
Fettuccine alla Gricia con Carciofi Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa al Radicchio
SECONDO CON CONTORNO
Abbacchio e Maialino al Forno con patate al forno



