
Menù
La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.
🍽 Il nostro menù:
Antipasti di salumi e formaggi locali
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche
Dolci artigianali
Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.
🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00
📞 Prenota il tuo tavolo

Menu’ Asporto Valido il 25 ed il 26 Dicembre
Antipasto all Italiana
Prosciutto - Salame Milano - Lonza - Ventricina
Tris di Formaggi
Formaggio Stagionato da 120 giorni - Mozzarella di Bufala una ogni 4 persone - Primo Sale
Antipasto del Giovenzano
Fagioli con cotiche Trippa alla Romana Supplì del Giovenzano Crocchette di Patate Melanzane alla Parmigiana Insalata di verza
Primo Primo e Secondo Primo
Fettuccine al Ragù Ravioli ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini
Carne e contorno
Abbacchio e Maialino al Forno con patate al forno



