top of page
AGRITURISMO-AGRITURISMO+AL+GIOVENZANO-Ciciliano-022-640w.jpg.jpeg

Menù

 La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.

🍽 Il nostro menù:

Antipasti di salumi e formaggi locali

Primi piatti di pasta fresca fatta in casa

Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche

Dolci artigianali

Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.

🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00

📞 Prenota il tuo tavolo

Menu’ Asporto Valido il 25 ed il 26 Dicembre



Antipasto all Italiana

Prosciutto - Salame Milano - Lonza - Ventricina





Tris di Formaggi

Formaggio Stagionato da 120 giorni - Mozzarella di Bufala una ogni 4 persone - Primo Sale





Antipasto del Giovenzano

Fagioli con cotiche Trippa alla Romana Supplì del Giovenzano Crocchette di Patate Melanzane alla Parmigiana Insalata di verza





Primo Primo e Secondo Primo

Fettuccine al Ragù Ravioli ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini





Carne e contorno

Abbacchio e Maialino al Forno con patate al forno





I primi saranno consegnati con la pasta cruda e le rispettive salse già pronte con le indicazioni di cottura o riscaldamento .





EURO 35,00 A PERSONA





Si consiglia di Riscaldare gli Antipasti Caldi, La Salsa con Funghi Porcini, il ragù, a fuoco basso, per circa 10 minuti. Dove occorre, Aggiungere, Acqua di cottura della Pasta, per rendere gli Antipasti o le salse meno dense. I fritti in forno 5 minuti a 180 gradi Sono presenti negli ingredienti i seguenti allergizzanti: cerali contenenti glutine, l'uovo, il latte e suoi derivati, la frutta secca e a guscio, il sedano, carota, aglio, spinaci, peperoncino, pepe.



Menu Feste Natalizie

bottom of page