
Menù
La nostra cucina è il cuore pulsante dell’agriturismo. Proponiamo piatti tipici preparati con ingredienti stagionali e genuini, molti dei quali coltivati direttamente nella nostra azienda agricola.
🍽 Il nostro menù:
Antipasti di salumi e formaggi locali
Primi piatti di pasta fresca fatta in casa
Secondi piatti di carne alla brace e specialità tipiche
Dolci artigianali
Accompagna ogni piatto con i migliori vini locali per un’esperienza gastronomica autentica.
🕒 Orari di apertura: Pranzo: 12:30 - 14:30 Cena: 19:30 - 22:00
📞 Prenota il tuo tavolo

Menù di Sabato
13-12-2025
Antipasti
Antipasto all’Italiana
Antipasto all’Italiana Prosciutto san Daniele; Coppa; Salame piccante; Salame Milano + Ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla Romana Fegato alla Veneta Pasta e Ceci Salamelle di Fegato con cipolla stufata e vino rosso Fagioli al sugo con cotiche Insalata di verza Supplì del Giovenzano Crocchette di Patate Fiocchetti di Pane Speziati e Fritti con il suo intingolo Polpette fritte di Ricotta e Spinaci Patate N coppate al Peperoncino Pinsa alla Romana Speziata al Rosmarino e Sale Grosso Anelli di Cipolla Fritti Bruschetta Con Olio al Peperoncino
Primi
Fettuccine in salsa dí Funghi Champignon Speck Croccante Rucola e Scaglie di Parmigiano
Ravioloni del Giovenzano con Ripieno di Ricotta e Spinaci in salsa di Pomodoro e basilico
Secondi
Arrosto di Vitella al Forno con Patate al Forno
Bevande
Acqua Naturale
Vino della casa
Una bottiglia ogni 4 persone
Caffè, Grappa o Limoncello
Dolce di casa
Ciambelline al Vino
Prezzo 27,00 euro a Persona
I bambini fino a 6 anni pagano la metà ed hanno il menù bambino da 7 anni in poi pagano completo N.B.: LA CUCINA SI RISERVA EVENTUALI MARGINI DI VARIAZIONI



