Menù di Venerdì

05-03-2021

 

Antipasto all’Italiana

( prosciutto, salame al tartufo, pancetta arrotolata al peperoncino )

+

Tris di Formaggio

( Formaggio stagionato 120 g; primo sale; ricotta )

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Lenticchie al sugo

Bollito in salsa verde

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella d’abbacchio

Arancini del Giovenzano

Insalata di nervetti

Anelli i cipolla fritti

Crocchette di patate con spinaci

Funghi champignon fritti

Triangolini di polenta alla Gricia

Arrosticini panati e fritti

Insalata di verza

Bocconcini di pane lardellati

Bruschette con bacon e mozzarella

 

Pappardelle al Lepre

Ravioli ricotta e spinaci al radicchio

———————–

 

Abbacchio e Coniglio alla cacciatora con cicoria ripassati

 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

22,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY