Menù di Venerdì

07-08-2020

 

Antipasto all’Italiana

+

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Bollito in salsa verde

 Insalata di fagioli con cipollotti freschi

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella dabbacchio

Ceci al rosmarino

Funghi champignon ripieni

Arrosticini di fegato sulla brace

Arrosticini panati e fritti

Zucchine fritte

Involtini di verza

Arancini del Giovenzano

Insalata di nervetti

Melanzane alla parmigiana

Insalata di farro

Mortadella fritta

Insalata di verza

Formaggio sulla brace

Frittelle di pane speziate

Bruschetta con pomodorini

 

Cordicelle con zucchine tartufo e guanciale

 

Quadrotti della nonna con ripieno di mozzarella di bufala in salsa di pomodoro pachino

 

———————–

 

Lombata di vitellone ( frollata 40 g ) patate al forno

 

 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

22,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY