MENU’ DI GIOVEDI’

04-03-2021

ANTIPASTO ALL’ITALIANA

(Prosciutto – Formaggio stagionato 60 g – Ricotta)

+

ANTIPASTO DEL GIOVENZANO

Trippa alla Romana

Fagioli cotiche

Lumache al sugo

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella d’abbacchio

Involtino di verza

Insalata di nervetti

Animelle fritte

Peschette al tartufo

Funghi champgnon ripieni

Tortino di polenta con sugo all’arrabbiata

Anelli di cipolla fritti

Insalata di verza

Arrosticini di pecora sulla brace

Mortadella sulla piastra

Formaggio sulla piastra

Polpettine fritte

Frittelle di pane speziate al lardo

Bruschetta con Bacon e Mozzarella

 ————————————–

 

Quadrotti della nonna con ripieno di patate e porcini al ragù tartufato

 

 Sagne stracciate acqua e farina con battuto di lardo

——————— 

 

Ossi Buchi con piselli

 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

22,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

 

 

LEAVE A REPLY