1
Set
MENU’ DI GIOVEDI’
04-03-2021
ANTIPASTO ALL’ITALIANA
(Prosciutto – Formaggio stagionato 60 g – Ricotta)
+
ANTIPASTO DEL GIOVENZANO
Trippa alla Romana
Fagioli cotiche
Lumache al sugo
Salsicce di fegato stufate al vino rosso
Coratella d’abbacchio
Involtino di verza
Insalata di nervetti
Animelle fritte
Peschette al tartufo
Funghi champgnon ripieni
Tortino di polenta con sugo all’arrabbiata
Anelli di cipolla fritti
Insalata di verza
Arrosticini di pecora sulla brace
Mortadella sulla piastra
Formaggio sulla piastra
Polpettine fritte
Frittelle di pane speziate al lardo
Bruschetta con Bacon e Mozzarella
————————————–
Quadrotti della nonna con ripieno di patate e porcini al ragù tartufato
Sagne stracciate acqua e farina con battuto di lardo
———————
Ossi Buchi con piselli
Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
22,00 euro a persona
N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione