Agriturismo Al Giovenzano”

Menù di Giovedì  15.08.20120 Pranzo

 

Prosciutto, Lonza, pancetta arrotolata, Frustino;

+

Formaggio stagionato 60 g; Ricotta

+

Trippa alla Romana

Coda alla Vaccinara

Salsicce di fegato stufate

Coratella d’abbacchio

Lumache al Sugo

Insalata di Verza

Insalata di Fagioli

Insalata di Farro

Timballo di Melanzane alla Parmigiana

Fritto misto verdure

Anelli di cipolla fritti

Arancini del Giovenzano

Formaggio sulla piastra

Panzerotti

Arrosticini di pecora panati e fritti

Funghi champignon fritti

Mortadella fritta

Frittelle di pane speziate

Bruschetta con olio piccante aziendale   

————————

Pasta al Forno Con pistacchio mortadella e stracciatella

 

Filo filo al ragù

 

Ravioli ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini

—————————————————-

Abbacchio e Maialino al forno con patate

 

——————————————————–

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

 

Profitterol al limone

 

30,00 euro a persona

 

Le bevande gassate, acqua sorgiva euro 3,00 a bottiglia, Coca Cola 3,00

I bambini fino a 5 anni pagano la meta’, da 5 anni in poi pagano completo.

 

La cucina si riserva eventuali margini di variazione

 

LEAVE A REPLY