Menù di Domenica

01-11-2020

 

Antipasto AllItaliana

+

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Bollito alla Giovenzano

 Fagioli al sugo

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella dabbacchio

Anelli di cipolla fritti

Arrosticini panati e fritti

Triangoli di polenta cacio e pepe

Formaggio sulla piastra

Funghi champignon fritti

Arancini del Giovenzano

Gateu’ di patate con prosciutto cotto e mozzarella

Mortadella sulla brace

Polpette di melanzane

Insalata di verza

Insalata di Nervetti

Frittelle di pane speziate Al Rosmarino

Bruschetta con olio aziendale extra vergine di oliva

——————————————

Filo Filo al ragù di cinghiale e castagne

 

 Ravioloni del Giovenzano con ripieno di  ricotta e spinaci al pomodoro

———————————————————– 

Grigliata Mista del Giovenzano  con patate al forno

 

 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

24,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY