Menù di Domenica

07-03-2021

 

Antipasto AllItaliana

( Prosciutto, Coppa, Pancetta arrotolata al Peperoncino, Spianata Romana )

( Formaggio stagionato 60g. – ricotta )

+

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Bollito alla Giovenzano

 Fagioli con cotiche

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella d’abbacchio

Anelli di cipolla fritti

Arrosticini panati e fritti

Triangoli di polenta cacio e pepe

Formaggio sulla piastra

Funghi champignon fritti

Arancini del Giovenzano

Patate n’coppate

Mortadella sulla brace

Polpette fritte

Crocchette di patate

Insalata di verza

Insalata di nervetti

Frittata con funghi porcini

Frittelle di pane speziate Al Rosmarino

Crostino bacon e mozzarella

——————————————

Ravioli ricotta e spinaci in salsa di pomodoro

 

Pizzarelle con broccolo romano e salsiccia

———————————————————– 

 Arrosto di vitella al forno con patate al forno 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

24,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY