Menù di Domenica
09-08-2020

 

Antipasto AllItaliana

+

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Bollito alla Giovenzano

 Insalata di Fagioli

Ceci al Rosmarino

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella dabbacchio

Anelli di cipolla fritti

Arrosticini panati e fritti

Zucchine fritte

Formaggio sulla piastra

Funghi champignon fritti

Arancini del Giovenzano

Crocchette di patate con spinaci

Mortadella sulla brace

Insalata di farro

Insalata di verza

Timballo di melanzane alla parmigiana

Frittelle di pane speziate

Pizza rossa con origano

Bruschetta con olio speziato

Pasta al forno

 

 Ravioli ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia

 

Maialino al forno con patate

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

24,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY