Menù di Sabato

 06-03-2021

 

Antipasto AllItaliana

( Prosciutto, pancetta arrotolata al peperoncino, spianata romana, coppa)

( formaggio stagionato 60 g; – ricotta )

+

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Coda alla Vaccinara

Fagioli con cotiche

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella d’abbacchio

Anelli di cipolla fritti

Arrosticini panati e fritti

Formaggio sulla piastra

Funghi champignon fritti

Arancini del Giovenzano

Crocchette di Patate e Spinaci

Mortadella sulla brace

Triangoli di polenta cacio e pepe

Polpette fritte

Insalata di verza

Insalata di Nervetti

Frittelle di pane speziate Al lardo

Bruschette con bacon e mozzarella

 

Gnocchi di patate al ragù di castrato

 

Ravioli ricotta e pecorino con carciofi e guanciale croccante

 

——————————–

 

Grigliata Mista del Giovenzano sulla brace con patate al forno

 

 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

22,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY