Menù di Sabato

 08-08-2020

 

Antipasto AllItaliana

+

Antipasto del Giovenzano

Trippa alla Romana

Coda alla vaccinara

Insalata di Fagioli con cipollotto fresco

Ceci al Rosmarino

Salsicce di fegato stufate al vino rosso

Coratella dabbacchio

Anelli di cipolla fritti

Arrosticini panati e fritti

Formaggio sulla piastra

Funghi champignon fritti

Arancini del Giovenzano

Crocchette di patate con spinaci

Mortadella sulla brace

Melanzane alla parmigiana

Zucchine fritte

Insalata di verza

Insalata di farro

Pizza rossa

Frittelle di pane speziate

bruschetta con olio speziato

 

Gnocchi al ragù di castrato

 

Ravioli ricotta e tartufo in salsa di funghi porcini

 

——————————–

 

 

Grigliata mista del Giovenzano  con patate al forno

 

 

Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello

22,00 euro a persona

N.B.: La cucina si riserva eventuali margini di variazione

LEAVE A REPLY