Menù Realizzati per un Esperienza “Gastro-Carnivora” UNICA;

MENU 1

Menù Realizzato per un Esperienza “Gastro-Carnivora”;

 Costate,Super Frollate All’Interno dello Stagionatore Everlasting.

Agriturismo al Giovenzano

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, Lonza, Salame al tartufo, Frustino, Coppa)

Selezioni di Formaggi

( Ricotta, Primo Sale; formaggio di pecora stagionato 120g.; formaggio di pecora stagionata 60g;)

Insalata di Verza – Arrosticini di pecora Fritti Dorati

Costa di Scottona da 1 kg con patate al Forno

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

25,00 euro a persona

 Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.

MENU 2

Tagliate,Super Frollate All’Interno dello Stagionatore Everlasting.

Agriturismo al Giovenzano

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, Lonza, Salame al tartufo, Frustino, Coppa)

Selezioni di Formaggi

( Ricotta, Primo Sale; formaggio di pecora stagionato 120g.; formaggio di pecora stagionata 60g;)

Insalata di Verza – Arrosticini di pecora Fritti Dorati

Tagliata da 0,500 kg con patate al Forno

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

25,00 euro a persona

 Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.

MENU 3

Menù Realizzato per un Esperienza “Gastro-Carnivora”;

Entrecôte ,Super Frollate All’Interno dello Stagionatore Everlasting.

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, Lonza, Salame al tartufo, Frustino, Coppa)

Selezioni di Formaggi

( Ricotta, Primo Sale; formaggio di pecora stagionato 120g.; formaggio di pecora stagionata 60g;)

Entrecôte di scottona  da 0,500 kg con patate

25,00 euro a persone

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.

MENU 4

Menù Realizzato per un Esperienza “Gastro-Carnivora”;

Fiorentina,Super Frollate All’Interno dello Stagionatore Everlasting.

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, Lonza, Salame al tartufo, Frustino, Coppa)

Selezioni di Formaggi

( Ricotta, Primo Sale; formaggio di pecora stagionato 120g.; formaggio di pecora stagionata 60g;)

Fiorentina da kg 1.3 di scottona “ o meglio alta 4 dita perché al di sotto e carpaccio” con patate

35,00 euro a persone

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.