Menù Realizzati per un esperienza

Gastro-carnivora” unica


MENU 1
Costata “Agriturismo al Giovenzano”

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)

Selezioni di Formaggi

(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)

Insalata di Verza

Costata di Scottona da 1 kg con patate al Forno

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

30,00 euro a persona

 Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.


MENU 2
Tagliate “Agriturismo al Giovenzano”

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)

Selezioni di Formaggi

(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)

Insalata di Verza

Tagliata da 0,500 kg con patate al Forno

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

30,00 euro a persona

 Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.


MENU 3
Entrecôte

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)

Selezioni di Formaggi

(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)

Entrecôte di scottona  da 0,500 kg con patate

30,00 euro a persone

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.


MENU 4
Fiorentina

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)

Selezioni di Formaggi

(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)

Fiorentina da kg 1.2 di scottona “ o meglio alta 4 dita perché al di sotto e carpaccio” con patate

40,00 euro a persone

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.


MENU 5
Filetto

Selezioni di Salumi

(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)

Selezioni di Formaggi

(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)

Filetto sulla brace ( gr. 0,250 ) o al Pepe verde ( gr. 0,250)  con patate al forno

40,00 euro a persone

Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello

Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.