Menù Realizzati per un esperienza
“Gastro-carnivora” unica
MENU 1
Costata “Agriturismo al Giovenzano”
Selezioni di Salumi
(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)
Selezioni di Formaggi
(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)
Insalata di Verza
Costata di Scottona da 1 kg con patate al Forno
Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello
30,00 euro a persona
Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.
MENU 2
Tagliate “Agriturismo al Giovenzano”
Selezioni di Salumi
(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)
Selezioni di Formaggi
(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)
Insalata di Verza
Tagliata da 0,500 kg con patate al Forno
Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello
30,00 euro a persona
Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.
MENU 3
Entrecôte
Selezioni di Salumi
(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)
Selezioni di Formaggi
(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)
Entrecôte di scottona da 0,500 kg con patate
30,00 euro a persone
Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello
Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.
MENU 4
Fiorentina
Selezioni di Salumi
(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)
Selezioni di Formaggi
(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)
Fiorentina da kg 1.2 di scottona “ o meglio alta 4 dita perché al di sotto e carpaccio” con patate
40,00 euro a persone
Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello
Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.
MENU 5
Filetto
Selezioni di Salumi
(Prosciutto, lonza, salame al tartufo, frustino, pancetta arrotolata al peperoncino)
Selezioni di Formaggi
(Ricotta, formaggio di pecora stagionato 120g., formaggio di pecora stagionata 60g)
Filetto sulla brace ( gr. 0,250 ) o al Pepe verde ( gr. 0,250) con patate al forno
40,00 euro a persone
Acqua naturale, vino della casa, caffè, dolce della casa, grappa o limoncello
Questi menu’ nascono eslusivamente per assaporare e degustare tagli di carne che hanno subito un processo di frollatura, maturazione, per oltre 60 giorni.