MENU SETTIMANALI

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Giovedì 10.08.2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
  • Insalata di Fagioli
  • Lumache al Sugo
  • Insalata di ceci peperoni e pancetta
  • Salsicce di fegato stufate con vino rosso e cipolla
  • Coratella d’abbacchio
  • Anelli di cipolla fritti
  • Tortino di melanzane alla parmigiana
  • Zucchine fritte
  • Tortino di polenta all'arrabbiata
  • Formaggio fritto
  • Arrosticini sulla brace
  • Funghi champignon fritti
  • Insalata di verza
  • Pizzette rosse
  • Insalata di frittata con verdurine
  • Mortadella sulla Brace
  • Fiore di Zucca fritti
  • Frittelle di pane speziate
  • Bruschetta con funghi porcini
  • ------------------------
  • Fettuccine alla carbonara di zucchine
  • Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e basilico
  •                                                             Lombatina di vitella con patate
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazione
  • Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Venerdì 11.08.2017
  • Prosciutto, Coppa, Lonza, pancetta Arrotolata, frustino
  • +
  • Deliziosa stagionata 120 g. – Boncacio – Primo Sale - Ricotta
  • +
  • Trippa alla Romana
  • Insalata di Fagioli
  • Insalata di farro
  • Stampino di polenta alla Gricia
  • Salsicce di fegato stufate
  • Bollito in salsa verde
  • Coratella d’abbacchio
  • Anelli di cipolla
  • Formaggio sulla piastra
  • Fiori di zucchina fritti
  • Funghi champignon fritti
  • Arancini del Giovenzano
  • Arrosticini sulla brace
  • Insalata di verza
  • Mortadella fritta
  • Pizza rossa con mozzarella e funghi
  • Insalata di fritta con prosciutto cotto mozzarella e verdurine
  • Bruschetta con pomodorini e basilico / Bruschetta con Funghi Porcini
  • ------------------------
  • Fettuccine ai funghi porcini
  •                                                  Cannelloni
  • Abbacchio alla scotta dito con patate
  • -------------
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di  variazione.
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Sabato 12.08.2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
  • Insalata di fagioli
  • Salsicce di fegato stufate
  • Insalata di farro
  • Coratella d’abbacchio
  • Pecora al cotturo
  • Polpette fritte
  • Anelli di cipolla fritti
  • Arrosticini sulla brace
  • Formaggio sulla piastra
  • Funghi champignon fritti
  • Arancini del Giovenzano
  • Spiedino di pollo
  • Panzerotti
  • Mortadella sulla piastra
  • Insalata di verza
  • Polenta cacio e pepe
  • Melanzane alla Parmigiana
  • Crocchette di patate
  • Canascione
  • Insalata di fritta con prosciutto cotto mozzarella e verdurine
  • Bruschetta con pomodori e basilico
  • ----------------------                                                 
  •                                                Gnocchi di patate asparagi pachino guanciale (pranzo)
    • Fettuccine con asparagi pachino e guanciale (cena)
  • Ravioli ricotta e spinaci al Ragù tartufato (pranzo – cena)
  • ……………………………
  • Arrosto di vitella al forno con patate
  • -------------
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di  variazioni
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Domenica 13.08.2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
  • Insalata di Fagioli
  • Bollito in salsa verde
  • Salsicce di fegato stufate
  • Coratella d’abbacchio
  • Insalata di farro
  • Anelli di cipolla fritti
  • Arrosticini sulla brace
  • Formaggio sulla piastra
  • Funghi champignon fritti
  • Arancini del Giovenzano
  • Spiedino di pollo sulla brace
  • Zucchine Gratinate
  • Patate n’coppate al rosmarino
  • Mortadella fritta
  • Insalata di verza
  • Polenta con cipolla stufata e pancetta
  • Melanzane fritte
  • Frittata con funghi porcini
  •                                                                            Gateu’ di patate
  • Crostino con salsiccia e mozzarella
  • ------------------------
  • Fettuccine al Ragù
  • Ravioli ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
  • ---------------
  • Arrosto di vitella al forno con patate
  • -------------
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 20,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di  variazione.
  •