MENU SETTIMANALI

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Giovedì 19.10.2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
    Fagioli al Sugo
    Lumache al Sugo
    Salsicce di fegato stufate con vino rosso e cipolla
    Coratella d’abbacchio
    Anelli di cipolla fritti
    Stampino di polenta alla Gricia
    Pleus sulla piastra
    Formaggio fritto
    Arrosticini fritti e panati
    Funghi champignon fritti
    Insalata di verza
    Pizzette rosse
    Frittata con cipolle stufate
    Mortadella sulla Brace
    Polpettine di carne speziate
    Frittelle di pane speziate
    Bruschetta con funghi porcini
    Crostino con bacon e pancetta
    ------------------------------------------------
    Cordicelle con funghi piselli e pancetta piccante
  • Gnocchi al Ragù di castrato
    ----------------------------------------------------
    Grigliata mista del Giovenzano con patate
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
    19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazione
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Venerdì 20.10.2017
  • Prosciutto, Coppa, Mortadella di Campotosto, frustino, Salame al Tartufo
    +
    Deliziosa stagionata 120 g.– Primo Sale - Formaggio al tartufo
    +
    Trippa alla Romana
    Fagioli al Sugo
    Lingua in salsa Verde
    Stampino di polenta all’arrabbiata
    Salsicce di fegato stufate
    Pecora al cotturo
    Coratella d’abbacchio
    Anelli di cipolla Fritti
    Formaggio sulla piastra
    Animelle alla Cacciatora
    Funghi champignon ripieni
    Arancini del Giovenzano
    Arrosticini panati e fritti
    Insalata di verza
    Crocchette di patate
    Insalata di nervetti
    Crostino in salsa Alice
    Bruschetta con funghi porcini
    Sagne acqua e farina con galletti guanciale e datterini
  • Ravioli di ricotta e spinaci alla zucca
    --------------------------------------------------------

    Grigliata mista del Giovenzano sulla brace con patate
    -------------
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
    19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazione
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Sabato 21.10.2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
    Trippa alla Romana
    Fagioli al Sugo
    Salsicce di fegato stufate
    Coratella d’abbacchio
    Coda alla vaccinara
    Crocchette di patate con spinaci e mozzarella
    Anelli di cipolla fritti
    Arrosticini panati e fritti
    Formaggio sulla piastra
    Funghi champignon fritti
    Arancini del Giovenzano
    Spiedino di pollo piccante
    Patate n’coppate
    Mortadella sulla piastra
    Insalata di verza
    Polenta cacio e pepe
    Polpettine di carne speziate fritte
    Pizza rossa all’origano
    Frittata con cipolla stufata
    Crostino con bacon e mozzarella
    ----------------------
    Ravioli ricotta e spinaci alle noci
  • Pizzarelle al cervo
    ……………………………
    Maialino al forno con patate (Pranzo)
  • Grigliata mista del Giovenzano con patate (Cena)
    ------------
    Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
    19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazioni

  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Domenica 22.10.2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
    Trippa alla Romana
    Fagioli al sugo
    Bollito in salsa verde
    Salsicce di fegato stufate
    Coratella d’abbacchio
    Crocchette di patate con spinaci e mozzarella
    Anelli di cipolla fritti
    Arrosticini panati e fritti
    Formaggio sulla piastra
    Funghi champignon fritti
    Arancini del Giovenzano
    Spiedino di pollo piccante
    Canascione
    Patate n’coppate
    Mortadella fritta
    Insalata di verza
    Polenta con cipolla stufata e pancetta
    Polpette fritte speziate
    Frittata con cipolla stufata
    Crostino con bacon e mozzarella
    —————————————————————————-
  • Fettuccine al ragù
  • Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
  • ---------------
    Maialino al forno con patate (Pranzo)
  • Grigliata mista del Giovenzano con patate (Cena)
    -------------
    Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
    20,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazione.