MENU SETTIMANALI

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter
  • Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Giovedì 14-12-17
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
  • Fagioli al Sugo
  • Lumache al Sugo
  • Salsicce di fegato stufate
  • Coratella d’abbacchio
  • Anelli di cipolla fritti
  • Insalata di nervetti
  • Carciofi fritti
  • Formaggio sulla piastra
  • Pleus sulla piastra con rosmarino
  • Arrosticini panati e fritti
  • Funghi champignon Ripieni
  • Polpettine di carne speziate e fritte
  • Insalata di verza
  • Pizza con patate salsiccia e mozzarella
  • Frittata con patate
  • Mortadella sulla Brace
  • Frittelle di pane speziate
  • Bruschetta con cannellini
  • Bruschetta con funghi porcini
  • ------------------------
  • Pappardelle all’uovo con farina di grano duro senatore cappelli al Ragù di Cinghiale
  • Gnocchi  di patate  con guanciale croccante e tartufo
  • ---------------
  • Fracosta  di  vitellone sulla brace  con patate
  • -------------
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazione.
  • Agriturismo Al Giovenzano di Luciana Grossi
  • Menù di Venerdì 15-12-2017
  • Antipasto all’Italiana
  • (Prosciutto, lonza, salame al tartufo, pancetta arrotolata)
  • +
  • Tris di Formaggio
  • (Formaggio stagionato 120 g; primo sale; ricotta;)
  • +
  • Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
  • Fagioli al Sugo
  • Pecora al cotturo
  • Salsicce di fegato stufate con vino rosso e cipolla
  • Coratella d’abbacchio
  • Anelli di cipolla fritti
  • Insalata di nervetti
  • Formaggio sulla piastra
  • Arrosticini fritti e panati
  • Funghi champignon fritti
  • Insalata di verza
  • Canascione
  • Frittata con patate
  • Arancini
  • Crocchette di patate
  • Mortadella sulla Brace
  • Polpettine di carne speziate
  • Frittelle di pane speziate
  • Crostino con bacon e pancetta
  • Ravioli ricotta e spinaci al radicchio
  • Pizzarelle con farina integrale di grano solina con porcini datterini e pancetta piccante
  • —————————————————-
  • Abbacchio al forno con patate
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di  variazione.
  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Sabato 16-12-2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
  • Fagioli al sugo
  • Salsicce di fegato stufate
  • Coratella d’abbacchio
  • Coda alla vaccinara
  • Patate n’coppate
  • Anelli di cipolla fritti
  • Arrosticini fritti e panati
  • Formaggio sulla piastra
  • Funghi champignon fritti
  • Arancini del Giovenzano
  • Crocchette di patate
  • Polpettine di carne fritte speziate
  • Mortadella sulla piastra
  • Insalata di verza
  • Polenta cacio e pepe
  • Frittelle di pane speziate
  • Canascione
  • Frittata con cipolla stufata e pancetta
  • Crostino con bacon e pancetta
  • ------------------------
  • Filo filo con ragù di salsiccia e carciofi
  • Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
  • ……………………………
  • Lombata di Maiale con patate
  • -------------
  • Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 19,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di  variazioni

  • “Agriturismo Al Giovenzano”
  • Menù di Domenica 17-12-2017
  • Antipasto All’Italiana + Antipasto del Giovenzano
  • Trippa alla Romana
    Fagioli al sugo
    Salsicce di fegato stufate
    Coratella d’abbacchio
    Bollito in salsa Verde
    Anelli di cipolla fritti
    Arrosticini fritti e panati
    Crocchette di patate con spinaci e mozzarella
    Formaggio sulla piastra
    Funghi champignon fritti
    Arancini del Giovenzano
    Patate n’coppate
    Polpettine di carne speziate e fritte
    Mortadella sulla piastra
    Insalata di verza
    Polenta con cipolla stufata e pancetta
    Canascione
    Frittata con funghi porcini
    Frittelle di pane al peperoncino
    Crostino con bacon e mozzarella
    ------------------------
    Tonnarelli al ragù
  • Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia
    ---------------
    Arrosto di vitella con patate (Pranzo)
  • Grigliata del Giovenzano sulla brace con patate (Cena)
    -------------
    Acqua naturale, vino della casa, caffè, ciambelline al vino, grappa o limoncello
  • 20,00 euro a persona
  • La cucina si riserva eventuali margini di variazione.